マルハニチロ
値上げ幅:5~25%値上げ(缶詰)、5~20%値上げ(魚肉ソーセージ・ちくわ)、5~10%値上げ(ゼリー)
時期:2022年9月1日
理由:原材料価格が上昇し、加えて原油価格の高騰
公式サイト:マルハニチロ
ソース:https://www.maruha-nichiro.co.jp/corporate/news_center/news_topics/20220621_price.pdf
値上げ幅:5~25%値上げ(缶詰)、5~20%値上げ(魚肉ソーセージ・ちくわ)、5~10%値上げ(ゼリー)
時期:2022年9月1日
理由:原材料価格が上昇し、加えて原油価格の高騰
公式サイト:マルハニチロ
ソース:https://www.maruha-nichiro.co.jp/corporate/news_center/news_topics/20220621_price.pdf